Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAVE E YOGURT
 

Contorni: FAVE E YOGURT

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G FAVE FRESCHE O SURGELATE
80 G CIPOLLA TRITATA
80 G PANCETTA AFFUMICATA
1 PICCOLO CESPO INSALATA RICCIA
3 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
LESSARE SEPARATAMENTE 750 G. DI FAVEFRESCHE E 4 CUCCHIAI DI RISO. SCOLARLIE MESCOLARLI MENTRE SONO ANCORA CALDI.
CONDIRLI CON SALE, PEPE, 1 SPICCHIO DIAGLIO TRITATO E 1 BICCHIERE DI YOGOURT.
UNIRE 1 UOVO SBATTUTO E RIMETTERE ILTUTTO AL FUOCO SEMPRE RIMESCOLANDO.
QUANDO LA SALSA INIZIA AD ADDENSARSI ILPIATTO È PRONTO.
SI PUO' SERVIRE CALDO O FREDDO.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
FAVE E YOGURT, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAVE E YOGURT, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAVE E YOGURT