Contorni: FAVE E CIPOLLINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FAVE GIA' SGRANATE
2 CIPOLLINE FRESCHE TAGLIATE PER IL LUNGO A STRISCE SOTTILI
3 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
1/2 CUCCHIAIO CIME DI FINOCCHIO FRESCHE, TRITATE FINEMENTE
4 GRANI PEPE
SUCCO DI 1/2 LIMONE
1 DL OLIO
1.5 DL ACQUA
PEPE IN POLVERE
SALE
400 G FAVE GIA' SGRANATE
2 CIPOLLINE FRESCHE TAGLIATE PER IL LUNGO A STRISCE SOTTILI
3 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
1/2 CUCCHIAIO CIME DI FINOCCHIO FRESCHE, TRITATE FINEMENTE
4 GRANI PEPE
SUCCO DI 1/2 LIMONE
1 DL OLIO
1.5 DL ACQUA
PEPE IN POLVERE
SALE
Preparazione
METTERE SUL FUOCO LE FAVE CON OLIO, CIPOLLINE, META'PREZZEMOLO, CIME DI FINOCCHIO, PEPEIN POLVERE E IN GRANI, SALE,ACQUA E PORTARE A EBOLLIZIONE. ABBASSARELA FIAMMA E CUOCERE PER 50'. APPENA PRIMADI TOGLIERE DAL FUOCO UNIRE IL SUCCODI LIMONE E IL RIMANENTE PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
FAVE E CIPOLLINE, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAVE E CIPOLLINE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAVE E CIPOLLINE