Contorni: FAGIOLINI IN PADELLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
20 OLIVE NERE SNOCCIOLATE
3 FETTE PAN CARRÉ
1 LIMONE
1 SPICCHIO AGLIO
OLIO
BURRO
SALE
450 G FAGIOLINI
20 OLIVE NERE SNOCCIOLATE
3 FETTE PAN CARRÉ
1 LIMONE
1 SPICCHIO AGLIO
OLIO
BURRO
SALE
Preparazione
CUOCERE I FAGIOLINI SURGELATI PER 10MINUTI IN ACQUA SALATA E SCOLARLI.
TOGLIERE LA CROSTA ALLE FETTE DI PANE,TAGLIARLE A DADINI E FARLE DORARE CONUNA NOCE DI BURRO.
METTERE IN UNA PADELLA L'OLIO, IL BURRO,L'AGLIO TRITATO, I FAGIOLINI, LEOLIVE TAGLIATE A META' E I DADINI DI PANE,SALARE, FAR INSAPORIRE, IRRORARECON IL SUCCO DI LIMONE E SERVIRE.
TOGLIERE LA CROSTA ALLE FETTE DI PANE,TAGLIARLE A DADINI E FARLE DORARE CONUNA NOCE DI BURRO.
METTERE IN UNA PADELLA L'OLIO, IL BURRO,L'AGLIO TRITATO, I FAGIOLINI, LEOLIVE TAGLIATE A META' E I DADINI DI PANE,SALARE, FAR INSAPORIRE, IRRORARECON IL SUCCO DI LIMONE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI IN PADELLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI IN PADELLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI IN PADELLA