Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAGIOLINI IN AGRODOLCE
 

Contorni: FAGIOLINI IN AGRODOLCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
SALE
 

Preparazione

 
MONDARE, LAVARE E LESSARE 600 G. DI FAGIOLINI.SCOLARLI E TAGLIARLI A PICCOLI PEZZI.
UNIRLI A UNA CIPOLLA E UNO SPICCHIO DIAGLIO TRITATI E SOFFRITTI IN UN CUCCHIAIODI STRUTTO.
CONDIRE CON SALE, PAPRICA E UN CUCCHIAIODI ZUCCHERO. RIMESCOLARE E COSPARGEREIL TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI FARINA.
RIMESCOLARE ANCORA E BAGNARE CON 2 CUCCHIAIDI ACETO E UN BICCHIERE DI PANNA.FAR ADDENSARE LA SALSA E SERVIRE.
SI POSSONO SOSTITUIRE I FAGIOLINI CONALTRE VERDURE.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
FAGIOLINI IN AGRODOLCE, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI IN AGRODOLCE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI IN AGRODOLCE