Contorni: FAGIOLINI GRATINATI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
100 G PROSCIUTTO COTTO
50 G BURRO
1 TAZZA BESCIAMELLA
SALE
450 G FAGIOLINI
100 G PROSCIUTTO COTTO
50 G BURRO
1 TAZZA BESCIAMELLA
SALE
Preparazione
TAGLIARE A DADINI IL PROSCIUTTO E MESCOLARLOALLA BESCIAMELLA.METTERE A STRATI IN UNA PIROFILA IMBURRATAI FAGIOLINI LESSATI E LA BESCIAMELLATERMINANDO CON UNO STRATO DI BESCIAMELLA.REGOLARE DI SALE, COSPARGERE CON FIOCCHETTIDI BURRO, FAR GRATINARE IN FORNO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI GRATINATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI GRATINATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI GRATINATI