Contorni: FAGIOLINI DELICATI IN TEGAME
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
600 G FAGIOLINI SURGELATI 100 G FONTINA
100 G FARINA
60 G BURRO
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
600 G FAGIOLINI SURGELATI 100 G FONTINA
100 G FARINA
60 G BURRO
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
Preparazione
LESSARE I FAGIOLINI IN ACQUA BOLLENTESALATA, SCOLARLI AL DENTE E SISTEMARLIIN UN TEGAME. PREPARARE UNA BESCIAMELLACON FARINA, LATTE, BURRO, SALE, PEPE E NOCEMOSCATA. UNA VOLTA PRONTA, AGGIUNGERE ILFORMAGGIO A SCAGLIE E LASCIARE CHE FONDA. VERSARELA BESCIAMELLA SUI FAGIOLINI, RIMETTERESU FUOCO LENTO E TERMINARELA COTTURA, MESCOLANDO CON DELICATEZZA.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI DELICATI IN TEGAME, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI DELICATI IN TEGAME, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI DELICATI IN TEGAME