Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAGIOLINI CON ROUILLE
 

Contorni: FAGIOLINI CON ROUILLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FAGIOLINI
SALE
3 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO ACETO
1 TAZZA PICCOLA MAIONESE
1 FETTA PAN CARRÈ
1 SPICCHIO AGLIO
 

Preparazione

 
LESSARE I FAGIOLINI AL DENTE. SCOLARLIE SCIACQUARLI CON ACQUA FREDDA PER FERMARELA COTTURA E SGOCCIOLARLI BENE.CONDIRLI CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E CONL'ACETO. STROFINARE LA FETTA DI PAN CARRÈ DA ENTRAMBE LE PARTI CON L'AGLIO, BAGNARLAIN ACQUA FREDDA, STRIZZARLA BENE,SMINUZZARLA FINEMENTE ELIMINANDO LACROSTA E INCORPORARLA ALLA MAIONESE UNENDOINFINE 1 CUCCHIAIO DI OLIO.SERVIRE I FAGIOLINI CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FAGIOLINI CON ROUILLE, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI CON ROUILLE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI CON ROUILLE