Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAGIOLINI CON PANCETTA
 

Contorni: FAGIOLINI CON PANCETTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
3 CIPOLLE
200 G PANCETTA
OLIO D'OLIVA
ACETO
SALE
 

Preparazione

 
LESSATE I FAGIOLINI. PULITE LE CIPOLLE,TAGLIATELE A RONDELLE E LESSATELE PER15 - 20 MINUTI. TRITATE GROSSOLANAMENTE LAPANCETTA E ROSOLATELA IN UNA PADELLACON UN PO' DI OLIO, UNITE LA CIPOLLA EFATE INSAPORIRE PER ALCUNI MINUTI.VERSATE I FAGIOLINI IN UN PIATTO DAPORTATA, VERSATECI SOPRA LE CIPOLLE E LAPANCETTA E CONDITE CON SALE, OLIO E ACETO. LASCIATEINSAPORIRE 15 MINUTI E SERVITE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FAGIOLINI CON PANCETTA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI CON PANCETTA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI CON PANCETTA