Contorni: FAGIOLINI CAMPAGNOLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI NOVELLI
100 G PANCETTA AFFUMICATA A FETTINE SOTTILI
1 CIPOLLA
OLIO
ACETO
POCO BRODO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
450 G FAGIOLINI NOVELLI
100 G PANCETTA AFFUMICATA A FETTINE SOTTILI
1 CIPOLLA
OLIO
ACETO
POCO BRODO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE I FAGIOLINI E SCOLARLI.SCALDARE ALCUNI CUCCHIAI DI OLIOE METTERVI L'AGLIOE LA CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE EQUANDO QUESTA SARA' APPASSITA UNIRELA PANCETTA A STRISCIOLINE. AGGIUNGEREI FAGIOLINI E FARLI INSAPORIRE,SALARLI, PEPARLI E, SE OCCORRE,UNIRE QUALCHE CUCCHIAIODI BRODO. A FINE COTTURA VERSARE NELTEGAME 2 CUCCHIAI DI ACETO E LASCIAREEVAPORARE MESCOLANDO. COMPLETARE CONPREZZEMOLO TRITATO.
Fonte: RAI Televideo
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