Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAGIOLINI CAMPAGNOLI
 

Contorni: FAGIOLINI CAMPAGNOLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI NOVELLI
100 G PANCETTA AFFUMICATA A FETTINE SOTTILI
1 CIPOLLA
OLIO
ACETO
POCO BRODO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE I FAGIOLINI E SCOLARLI.SCALDARE ALCUNI CUCCHIAI DI OLIOE METTERVI L'AGLIOE LA CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE EQUANDO QUESTA SARA' APPASSITA UNIRELA PANCETTA A STRISCIOLINE. AGGIUNGEREI FAGIOLINI E FARLI INSAPORIRE,SALARLI, PEPARLI E, SE OCCORRE,UNIRE QUALCHE CUCCHIAIODI BRODO. A FINE COTTURA VERSARE NELTEGAME 2 CUCCHIAI DI ACETO E LASCIAREEVAPORARE MESCOLANDO. COMPLETARE CONPREZZEMOLO TRITATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FAGIOLINI CAMPAGNOLI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI CAMPAGNOLI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI CAMPAGNOLI