Contorni: FAGIOLINI ALLE OLIVE
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
20 OLIVE NERE
2 MANCIATE EMMENTAL GRATTUGIATO
OLIO
BURRO
SALE
450 G FAGIOLINI
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
20 OLIVE NERE
2 MANCIATE EMMENTAL GRATTUGIATO
OLIO
BURRO
SALE
Preparazione
LESSARE PER 10 MINUTI I FAGIOLINI INACQUA BOLLENTE SALATA, FARLI SALTAREIN PADELLA PER 5 MINUTI CON OLIO, BURROE UN TRITO DI AGLIO E CIPOLLA, UNIRELE OLIVE SNOCCIOLATE E TAGLIATE A FILETTIE L'EMMENTAL.
COPRIRE, SPEGNERE IL FUOCO, LASCIARSCIOGLIERE IL FORMAGGIO E SERVIRE.
COPRIRE, SPEGNERE IL FUOCO, LASCIARSCIOGLIERE IL FORMAGGIO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI ALLE OLIVE, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI ALLE OLIVE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI ALLE OLIVE