Contorni: FAGIOLINI ALLA POLLASTRINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FAGIOLINI SURGELATI
80 G BURRO
2 TUORLI DI UOVO
1 CUCCHIAIO FARINA
BRODO
SUCCO DI LIMONE
NOCE MOSCATA
PREZZEMOLO
SALE
CROSTONI DI PANE FRITTI NEL BURRO
400 G FAGIOLINI SURGELATI
80 G BURRO
2 TUORLI DI UOVO
1 CUCCHIAIO FARINA
BRODO
SUCCO DI LIMONE
NOCE MOSCATA
PREZZEMOLO
SALE
CROSTONI DI PANE FRITTI NEL BURRO
Preparazione
LESSARE I FAGIOLINI. FONDERE IL BURRO ESTEMPERARVI LA FARINA, APPENA DORATA DILUIRECON 2 - 3 CUCCHIAI DI BRODO. UNIREALLA SALSA I FAGIOLINI E FARLI INSAPORIREPER QUALCHE MINUTO. LEVARLI DALFUOCO, MESCOLARVI I TUORLI, IL SUCCO DI1/2 LIMONE E 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLOTRITATO. FAR RAPPRENDERE APPENA I TUORLIE SERVIRE CON I CROSTONI DI PANE.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI ALLA POLLASTRINA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI ALLA POLLASTRINA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI ALLA POLLASTRINA