Contorni: FAGIOLINI ALLA CREMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
50 G GROVIERA A LAMELLE
1/2 BICCHIERE PANNA
BURRO
SALE
PEPE IN GRANI
450 G FAGIOLINI
50 G GROVIERA A LAMELLE
1/2 BICCHIERE PANNA
BURRO
SALE
PEPE IN GRANI
Preparazione
LESSARE I FAGIOLINI, SCOLARLI E FARLISALTARE NEL BURRO, UNIRE IL FORMAGGIO, LAPANNA E UNA MACINATA DI PEPE. CUOCEREMESCOLANDO FINCHÉ SI SARA' FORMATA UNASALSA CREMOSA. SERVIRE CALDI.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI ALLA CREMA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI ALLA CREMA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI ALLA CREMA