Contorni: FAGIOLINI AL TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI PRIMAVERA SURGELATI
100 G TONNO SOTT'OLIO
3 ACCIUGHE
1 LIMONE
OLIO
SALE
450 G FAGIOLINI PRIMAVERA SURGELATI
100 G TONNO SOTT'OLIO
3 ACCIUGHE
1 LIMONE
OLIO
SALE
Preparazione
LESSARE I FAGIOLINI IN ACQUA SALATA,SCOLARLI E METTERLI IN UN'INSALATIERA.
UNIRE LE ACCIUGHE PULITE, DILISCATE ETRITATE E IL TONNO SGOCCIOLATO E SBRICIOLATO.
CONDIRE CON OLIO E SUCCO DI LIMONE ESERVIRE.
UNIRE LE ACCIUGHE PULITE, DILISCATE ETRITATE E IL TONNO SGOCCIOLATO E SBRICIOLATO.
CONDIRE CON OLIO E SUCCO DI LIMONE ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI AL TONNO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI AL TONNO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI AL TONNO