Contorni: FAGIOLINI AL LATTE
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
1/2 CIPOLLA
1 CUCCHIAIO FARINA
1/2 L LATTE
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
450 G FAGIOLINI
1/2 CIPOLLA
1 CUCCHIAIO FARINA
1/2 L LATTE
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
TRITARE LA CIPOLLA E SOFFRIGGERLA INOLIO E BURRO, AGGIUNGERE I FAGIOLINILESSATI E CONTINUARE LA COTTURA PER POCHIMINUTI.
UNIRE LA FARINA, IL LATTE, IL SALE E ILPEPE E CUOCERE ANCORA A FUOCO LENTO.
SERVIRE I FAGIOLINI BEN CALDI.
UNIRE LA FARINA, IL LATTE, IL SALE E ILPEPE E CUOCERE ANCORA A FUOCO LENTO.
SERVIRE I FAGIOLINI BEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI AL LATTE, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI AL LATTE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI AL LATTE