Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAGIOLINI AGLIO E OLIO
 

Contorni: FAGIOLINI AGLIO E OLIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
SALE
 

Preparazione

 
SCOTTARE I FAGIOLINI PER 10' IN ACQUABOLLENTE SALATA E SGOCCIOLARLI BENE.IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO, ELIMINARLOQUANDO SARA' COLORITO E UNIRE I FAGIOLINI. FARROSOLARE A FUOCO VIVACE, SALAREE COMPLETARE LA COTTURA MESCOLANDOSPESSO. A COTTURA QUASI ULTIMATA UNIREIL PREZZEMOLO E SERVIRE CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FAGIOLINI AGLIO E OLIO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI AGLIO E OLIO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI AGLIO E OLIO