Contorni: FAGIOLINI AGLIO E OLIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLINI
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
SALE
450 G FAGIOLINI
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
SCOTTARE I FAGIOLINI PER 10' IN ACQUABOLLENTE SALATA E SGOCCIOLARLI BENE.IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO, ELIMINARLOQUANDO SARA' COLORITO E UNIRE I FAGIOLINI. FARROSOLARE A FUOCO VIVACE, SALAREE COMPLETARE LA COTTURA MESCOLANDOSPESSO. A COTTURA QUASI ULTIMATA UNIREIL PREZZEMOLO E SERVIRE CALDI.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLINI AGLIO E OLIO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLINI AGLIO E OLIO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLINI AGLIO E OLIO