Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAGIOLI IN PUREA
 

Contorni: FAGIOLI IN PUREA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLI BORLOTTI
200 G PANNA LIQUIDA
90 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE I FAGIOLI IN UNA PENTOLA COPERTIDI ACQUA FREDDA. SALARLI QUASI A FINECOTTURA, PASSARLI AL SETACCIO E METTERLIIN UNA PENTOLA CON IL BURRO. FARLI INSAPORIREE AGGIUNGERE LA PANNA. CUOCEREQUALCHE MINUTO E SERVIRLI COME CONTORNOA CARNI LESSE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FAGIOLI IN PUREA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLI IN PUREA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLI IN PUREA