Contorni: FAGIOLI IN INSALATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAGIOLI BORLOTTI
1 CIPOLLINA FRESCA
OLIO
ACETO
SENAPE
SALE
PEPE
450 G FAGIOLI BORLOTTI
1 CIPOLLINA FRESCA
OLIO
ACETO
SENAPE
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE I FAGIOLI, SCOLARLI E CONDIRLIANCORA TIEPIDI CON ANELLINI DI CIPOLLAE UNA SALSETTA DI OLIO, ACETO, SENAPE, SALEE PEPE. SI PUO' SOSTITUIRE LA CIPOLLACON UN CUORICINO DI SEDANO TAGLIATO ABASTONCINI O FETTINE DI PEPERONI ARROSTITI.
Fonte: RAI Televideo
FAGIOLI IN INSALATA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAGIOLI IN INSALATA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIOLI IN INSALATA