Contorni: CUJETT (SILENE VULGARIS) AL BURRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG PATATE
3 UOVA
50 G FORMAGGIO GRATTUGIATO
FARINA
SALE
OLIO
PREZZEMOO
1 KG PATATE
3 UOVA
50 G FORMAGGIO GRATTUGIATO
FARINA
SALE
OLIO
PREZZEMOO
Preparazione
DOPO AVER LESSATO IN ACQUA SALATA I 'CUJETT', FARLI SCOLARE. INTANTO IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D'AGLIO NEL BURRO; TOGLIARE L'AGLIO E METTERE I 'CUJETT'. LASCIARE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO E SERVIRE CALDI.
Fonte: www.edera-rg.com
CUJETT (SILENE VULGARIS) AL BURRO, Contorni, RICETTA DI CUCINA CUJETT (SILENE VULGARIS) AL BURRO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CUJETT (SILENE VULGARIS) AL BURRO