Contorni: CIPOLLINE AL MARSALA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CIPOLLINE PELATE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
MARSALA
1 CUCCHIAINO AMIDO DI MAIS
BRODO
TIMO
400 G CIPOLLINE PELATE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
MARSALA
1 CUCCHIAINO AMIDO DI MAIS
BRODO
TIMO
Preparazione
ROSOLARE LE CIPOLLINE NELL'OLIO E BURROCON L'AGLIO. TOGLIERE L'AGLIO E SPRUZZAREDI MARSALA, UNIRE L'AMIDO DI MAIS DILUITOIN UN PO' DI BRODO E UN PIZZICODI TIMO. COPRIRE A FILO DI BRODO E CUOCEREPER CIRCA 40', PIANO E COPERTO.
Fonte: RAI Televideo
CIPOLLINE AL MARSALA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CIPOLLINE AL MARSALA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIPOLLINE AL MARSALA