Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CIPOLLE RIPIENE
 

Contorni: CIPOLLE RIPIENE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CIPOLLE BIANCHE
4 SPICCHI AGLIO
6 FOGLIE SALVIA
4 CUCCHIAIATE MOLLICA DI PANE
SALE
PEPE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
PANGRATTATO
 

Preparazione

 
LESSARE LE CIPOLLE PER 15' IN ACQUA SALATAINSIEME ALL'AGLIO. SCOLARLE E CONDELICATEZZA SCAVARLE CON UN CUCCHIAINO.TRITARE LA POLPA DELLE CIPOLLE, L'AGLIOE LA SALVIA. UNIRE AL TRITO LA MOLLICADI PANE, L'OLIO, IL SALE E IL PEPE. CON ILCOMPOSTO RIEMPIRE LE CIPOLLE, DISPORLEIN UNA PIROFILA, COSPARGERE CON PANGRATTATOE CUOCERE IN FORNO A 180O PER 50'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CIPOLLE RIPIENE, Contorni, RICETTA DI CUCINA CIPOLLE RIPIENE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIPOLLE RIPIENE