Contorni: CIPOLLE RIPIENE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 CIPOLLE BIANCHE
4 SPICCHI AGLIO
6 FOGLIE SALVIA
4 CUCCHIAIATE MOLLICA DI PANE
SALE
PEPE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
PANGRATTATO
4 CIPOLLE BIANCHE
4 SPICCHI AGLIO
6 FOGLIE SALVIA
4 CUCCHIAIATE MOLLICA DI PANE
SALE
PEPE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
PANGRATTATO
Preparazione
LESSARE LE CIPOLLE PER 15' IN ACQUA SALATAINSIEME ALL'AGLIO. SCOLARLE E CONDELICATEZZA SCAVARLE CON UN CUCCHIAINO.TRITARE LA POLPA DELLE CIPOLLE, L'AGLIOE LA SALVIA. UNIRE AL TRITO LA MOLLICADI PANE, L'OLIO, IL SALE E IL PEPE. CON ILCOMPOSTO RIEMPIRE LE CIPOLLE, DISPORLEIN UNA PIROFILA, COSPARGERE CON PANGRATTATOE CUOCERE IN FORNO A 180O PER 50'.
Fonte: RAI Televideo
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