Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CHAMPIGNONS DI ANTIBES
 

Contorni: CHAMPIGNONS DI ANTIBES

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CHAMPIGNON
40 G BURRO
100 G PANCETTA AFFUMICATA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CUCCHIAIO BRANDY
3 CUCCHIAI PANNA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE IN PADELLA NEL BURRO LA PANCETTA TAGLIATA A DADINI,AGGIUNGERE I FUNGHI E CUOCERE A FUOCO VIVO. SALARE,PEPARE, VERSARE IL BRANDY E FARLO EVAPORARE.UNIRE LA PANNA LIQUIDA, L'AGLIO E IL PREZZEMOLO TRITATI,ABBASSARE IL FUOCO E FAR CUOCERE I FUNGHI COPERTI PER CIRCA 15 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CHAMPIGNONS DI ANTIBES, Contorni, RICETTA DI CUCINA CHAMPIGNONS DI ANTIBES, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CHAMPIGNONS DI ANTIBES