Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CHAMPIGNON RIPIENI
 

Contorni: CHAMPIGNON RIPIENI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FUNGHI CHAMPIGNON
30 G BURRO
AGLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FRULLARE UN'ABBONDANTE MANCIATA DIPREZZEMOLO CON 3 CUCCHIAI D'OLIO, UNANOCE DI BURRO, AGLIO, SALE E PEPE.
DISPORRE LE CAPPELLE DEI FUNGHI, TOLTEDAI GAMBI, CON LA PARTE CONCAVA RIVOLTAVERSO L'ALTO, SU UNA PIROFILA IMBURRATA.
RIEMPIRE CIASCUN FUNGO CON UN CUCCHIAIODELLA SALSA PREPARATA PRECEDENTEMENTE EMETTERE IN FORNO, GIA' CALDO, PER CIRCA20 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CHAMPIGNON RIPIENI, Contorni, RICETTA DI CUCINA CHAMPIGNON RIPIENI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CHAMPIGNON RIPIENI