Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CHAMPIGNON AL POMODORO
 

Contorni: CHAMPIGNON AL POMODORO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE FUNGHI CHAMPIGNON FINDUS
300 G POLPA DI POMODORO
1 CIPOLLA
TIMO
ALLORO
ACETO
OLIO
AGLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCALDARE QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO EUNIRE I FUNGHI. FARLI SALTARE A FUOCOVIVACE CON 1 FOGLIA DI ALLORO, SALARE EPEPARE. IMBIONDIRE IN ALTRO TEGAME L'AGLIOE LA CIPOLLA CON QUALCHE CUCCHIAIODI OLIO, VERSARVI 1/2 BICCHIERE DI ACETOE FARLO RIDURRE PRIMA DI AGGIUNGERE ILPOMODORO. CUOCERE PER 10', SALARE, PEPAREE PROFUMARE CON UN PIZZICO DI TIMO. UNIREI FUNGHI ALLA SALSA E CUOCERE PER 5'ELIMINARE L'ALLORO E SERVIRLI CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CHAMPIGNON AL POMODORO, Contorni, RICETTA DI CUCINA CHAMPIGNON AL POMODORO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CHAMPIGNON AL POMODORO