Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA
 

Contorni: CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
500 G CAVOLINI DI BRUXELLES
100 G BURRO
5 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
NOME IN RUSSO: KRASNAYA TUSHONNAYA KAPUSTA SO SMETANOI.
DOSI PER 6.
PASSARE IN PENTOLA 1 KG. DI CAVOLO ROSSOTRITATO GROSSOLANAMENTE CON 1 CIPOLLA E1 SPICCHIO D'AGLIO AFFETTATI, 6 CUCCHIAIDI CONSERVA DI POMODORI STEMPERATA IN 1BICCHIERE D'ACQUA, 1 CUCCHIAINO DI SALEE 80 G. DI BURRO.
PORTARE IL TUTTO AD EBOLLIZIONE, ABBASSARELA FIAMMA AL MINIMO E LASCIAR CUOCEREPER 45 MINUTI, RIMESCOLANDO OGNITANTO. QUANDO IL CAVOLO È COTTO UNIRE 2CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE, 2 CUCCHIAIDI YOGOURTH E POCO SALE, SE NECESSARIO.
OTTIMO PER ACCOMPAGNARE ARROSTI E POLPETTE.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA