Contorni: CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA
Ingredienti
DOSI PER 6:
500 G CAVOLINI DI BRUXELLES
100 G BURRO
5 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
500 G CAVOLINI DI BRUXELLES
100 G BURRO
5 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
NOME IN RUSSO: KRASNAYA TUSHONNAYA KAPUSTA SO SMETANOI.
DOSI PER 6.
PASSARE IN PENTOLA 1 KG. DI CAVOLO ROSSOTRITATO GROSSOLANAMENTE CON 1 CIPOLLA E1 SPICCHIO D'AGLIO AFFETTATI, 6 CUCCHIAIDI CONSERVA DI POMODORI STEMPERATA IN 1BICCHIERE D'ACQUA, 1 CUCCHIAINO DI SALEE 80 G. DI BURRO.
PORTARE IL TUTTO AD EBOLLIZIONE, ABBASSARELA FIAMMA AL MINIMO E LASCIAR CUOCEREPER 45 MINUTI, RIMESCOLANDO OGNITANTO. QUANDO IL CAVOLO È COTTO UNIRE 2CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE, 2 CUCCHIAIDI YOGOURTH E POCO SALE, SE NECESSARIO.
OTTIMO PER ACCOMPAGNARE ARROSTI E POLPETTE.
DOSI PER 6.
PASSARE IN PENTOLA 1 KG. DI CAVOLO ROSSOTRITATO GROSSOLANAMENTE CON 1 CIPOLLA E1 SPICCHIO D'AGLIO AFFETTATI, 6 CUCCHIAIDI CONSERVA DI POMODORI STEMPERATA IN 1BICCHIERE D'ACQUA, 1 CUCCHIAINO DI SALEE 80 G. DI BURRO.
PORTARE IL TUTTO AD EBOLLIZIONE, ABBASSARELA FIAMMA AL MINIMO E LASCIAR CUOCEREPER 45 MINUTI, RIMESCOLANDO OGNITANTO. QUANDO IL CAVOLO È COTTO UNIRE 2CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE, 2 CUCCHIAIDI YOGOURTH E POCO SALE, SE NECESSARIO.
OTTIMO PER ACCOMPAGNARE ARROSTI E POLPETTE.
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA