Contorni: CAVOLO IN CASSERUOLA
Ingredienti
DOSI PER 6:
500 G CAVOLINI DI BRUXELLES
100 G BURRO
5 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
500 G CAVOLINI DI BRUXELLES
100 G BURRO
5 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
LAVARE 250 G. DI CAVOLO, AFFETTARLO SOTTILMENTEE CUOCERLO IN UN BICCHIERE DIACQUA PER 40 MINUTI.AGGIUNGERE QUINDI 250 G. DI PATATE INTEREE SBUCCIATE E 250 G. DI SALSICCE.FAR CUOCERE PER UN'ALTRA MEZZ'ORA.
TOGLIERE LE SALSICCE E RIDURRE LE VERDUREA PUREA E CONDIRLA CON 150 G. DILATTE CALDO, 2 CUCCHIAI DI BURRO, SALE EPEPE.
AMALGAMARE BENE IL TUTTO E UNIRE LESALSICCE SPELLATE E TAGLIATE A PEZZI.SERVIRE BEN CALDO.
TOGLIERE LE SALSICCE E RIDURRE LE VERDUREA PUREA E CONDIRLA CON 150 G. DILATTE CALDO, 2 CUCCHIAI DI BURRO, SALE EPEPE.
AMALGAMARE BENE IL TUTTO E UNIRE LESALSICCE SPELLATE E TAGLIATE A PEZZI.SERVIRE BEN CALDO.
Fonte: RAI Televideo (LUSSEMBURGO)
CAVOLO IN CASSERUOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAVOLO IN CASSERUOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAVOLO IN CASSERUOLA