Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI
 

Contorni: CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
6 - 700 G CAVOLINI DI BRUXELLES
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 DL BRODO VEGETALE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TOGLIETE LE FOGLIE ESTERNE AI CAVOLINI,LAVATELI ED INCIDETENE LA BASE. LESSATELIPER 5 MINUTI IN ACQUA SALATA, QUINDISCOLATELI. TRITATE FINEMENTE LE CIPOLLEE FATELE ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CONIL BURRO, UNITE UN PO' DI BRODO E FATECUOCERE 5 MINUTI. UNITE I CAVOLINI, ILBRODO RIMASTO, SALE E PEPE E ULTIMATE LACOTTURA A CASSERUOLA SEMICOPERTA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI