Contorni: CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
6 - 700 G CAVOLINI DI BRUXELLES
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 DL BRODO VEGETALE
SALE
PEPE
6 - 700 G CAVOLINI DI BRUXELLES
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 DL BRODO VEGETALE
SALE
PEPE
Preparazione
TOGLIETE LE FOGLIE ESTERNE AI CAVOLINI,LAVATELI ED INCIDETENE LA BASE. LESSATELIPER 5 MINUTI IN ACQUA SALATA, QUINDISCOLATELI. TRITATE FINEMENTE LE CIPOLLEE FATELE ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CONIL BURRO, UNITE UN PO' DI BRODO E FATECUOCERE 5 MINUTI. UNITE I CAVOLINI, ILBRODO RIMASTO, SALE E PEPE E ULTIMATE LACOTTURA A CASSERUOLA SEMICOPERTA.
Fonte: RAI Televideo
CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI