Contorni: CAVOLINI ALL'ARANCIA
Ingredienti
500 G CAVOLINI DI BRUXELLES
70 G BURRO
1 ARANCIA
PEPE
PAPRIKA
ZUCCHERO
SALE
70 G BURRO
1 ARANCIA
PEPE
PAPRIKA
ZUCCHERO
SALE
Preparazione
LESSARE I CAVOLINI IN ACQUA SALATA,SCOLARLI E TENERLI IN CALDO.SCIOGLIERE IL BURRO IN UN TEGAMINO,AGGIUNGERE LA SCORZA DELL'ARANCIA ECUOCERE POCHI MINUTI; UNIRE IL SUCCODELL'ARANCIA, IL PEPE, UNA PRESA DI PAPRIKAE UNA DI ZUCCHERO, IL SALE E CUOCEREPER 10 MINUTI.VERSARE LA SALSA CALDA SUI CAVOLINI ESERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
CAVOLINI ALL'ARANCIA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAVOLINI ALL'ARANCIA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAVOLINI ALL'ARANCIA