Contorni: CAROTE VICHY
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG CAROTE
60 G BURRO
OLIO
SALE
PREZZEMOLO
VINO BIANCO
1 KG CAROTE
60 G BURRO
OLIO
SALE
PREZZEMOLO
VINO BIANCO
Preparazione
PULIRE LE CAROTE E TAGLIARLE A RONDELLE.SCIOGLIERE IL BURRO IN UN PO' DI OLIO,UNIRE LE CAROTE, SALARE E COPRIRE DI ACQUA.CUOCERE A RECIPIENTE COPERTO, MESCOLANDOOGNI TANTO, PER 1 ORA. A META' COTTURABAGNARE CON IL VINO. VERSO LA FINE UNIREIL PREZZEMOLO TRITATO. LE CAROTE DOVRANNOESSERE MOLTO TENERE. SERVIRLE CALDE.
Fonte: RAI Televideo
CAROTE VICHY, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE VICHY, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE VICHY