Contorni: CAROTE TRIFOLATE
Ingredienti
1200 G CAROTE TAGLIATE A RONDELLE
3 - 4 SPICCHI AGLIO
150 G PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
30 G BURRO
3 - 4 SPICCHI AGLIO
150 G PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
30 G BURRO
Preparazione
METTERE LE CAROTE IN UNA CASSERUOLA,UNIRE IL BURRO, OLIO, L'AGLIO DIVISO AMETA'. AGGIUNGERE UN BICCHIERE D'ACQUA,COPRIRE E METTERE SU FUOCO MODERATO.
AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO TRITATO, SALE,PEPE E CUOCERE FINO A QUANDO LE CAROTENON SARANNO TENERE. SERVIRE MOLTO CALDO.
AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO TRITATO, SALE,PEPE E CUOCERE FINO A QUANDO LE CAROTENON SARANNO TENERE. SERVIRE MOLTO CALDO.
Fonte: RAI Televideo
CAROTE TRIFOLATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE TRIFOLATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE TRIFOLATE