Contorni: CAROTE STUFATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G CAROTE
50 G BURRO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
450 G CAROTE
50 G BURRO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE LE CAROTE E SOFFRIGGERLE NELBURRO CON IL PREZZEMOLO TRITATO; SALAREE PEPARE.
BAGNARE LE CAROTE CON IL VINO, PORTARLEA COTTURA A FUOCO DOLCE E SERVIRLE CALDE.
BAGNARE LE CAROTE CON IL VINO, PORTARLEA COTTURA A FUOCO DOLCE E SERVIRLE CALDE.
Fonte: RAI Televideo
CAROTE STUFATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE STUFATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE STUFATE