Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CAROTE, MAIS E RICOTTA
 

Contorni: CAROTE, MAIS E RICOTTA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 G CAROTINE
400 G FAGIOLINI
2 CIPOLLE
3 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1 BICCHIERE BRODO VEGETALE
SALE
 

Preparazione

 
COME PIATTO UNICO PER DUE PERSONE:TAGLIARE A RONDELLE UNA MANCIATA DI CAROTE, SCOTTARLE APPENA A VAPORE(DEVONO ESSERE ANCORA ABBASTANZA CONSISTENTI); FAR IMBIONIDRE UNACIPOLLA NEL BURRO, VERSARCI POI DENTRO LE CAROTE ED UNA CONFEZIONE DIMAIS BEN SCOLATO; FAR SALTARE PER CINQUE MINUTI; ANNAFFIARE CON SALSA DISOJA; FAR SALTARE PER UN ALTRO PAIO DI MINUTI; UNIRE 150 G DI RICOTTA;MESCOLARE BENE ANCORA SUL FUOCO E SERVIRE.
 
Fonte: Roberto Piola
 
 
CAROTE, MAIS E RICOTTA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE, MAIS E RICOTTA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE, MAIS E RICOTTA