Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CAROTE E FAGIOLINI STUFATI
 

Contorni: CAROTE E FAGIOLINI STUFATI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 G CAROTINE
400 G FAGIOLINI
2 CIPOLLE
3 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1 BICCHIERE BRODO VEGETALE
SALE
 

Preparazione

 
IN UNA PADELLA FATE STUFARE LE CIPOLLEAFFETTATE CON L'OLIO D'OLIVA E UN PO'DI BRODO. DOPO 3 - 4 MINUTI UNITE LE CAROTEE I FAGIOLINI, SALATE E UNITE L'ALTRO BRODO.FATE CUOCERE A FUOCO MEDIOPER 20 - 30 MINUTI, GIRANDO DI TANTO INTANTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CAROTE E FAGIOLINI STUFATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE E FAGIOLINI STUFATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE E FAGIOLINI STUFATI