Contorni: CAROTE ALLA PANNA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG CAROTE
50 G BURRO
1/4 L PANNA FRESCA
ABBONDANTE BASILICO
SALE
PEPE
1 KG CAROTE
50 G BURRO
1/4 L PANNA FRESCA
ABBONDANTE BASILICO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE LE CAROTE E TAGLIARLE A RONDELLE.SCIOGLIERE IL BURRO, UNIRVI LE CAROTEE FARLE CUOCERE A FUOCO VIVACE.
SALARE, PEPARE E VERSARVI LA PANNA, ABBASSANDOIL FUOCO. UNIRE ALLE CAROTE ILBASILICO TRITATO FINEMENTE E SERVIRECALDISSIMO.
SALARE, PEPARE E VERSARVI LA PANNA, ABBASSANDOIL FUOCO. UNIRE ALLE CAROTE ILBASILICO TRITATO FINEMENTE E SERVIRECALDISSIMO.
Fonte: RAI Televideo
CAROTE ALLA PANNA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE ALLA PANNA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE ALLA PANNA