Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CAROTE ALLA NIVERNESE
 

Contorni: CAROTE ALLA NIVERNESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 CAROTE PIUTTOSTO GROSSE
70 G BURRO
2 CUCCHIAINI ZUCCHERO SCURO
1/2 BICCHIERE ACETO BIANCO
4 GOCCE SALSA TABASCO
1 CUCCHIAIO CONCENTRATO DI POMODORO
1 FOGLIA ALLORO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI BRODO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
A LEGGERE LE COMICHE AVVENTURE DI TARTARINODI TARASCONA, IL GRANDE CACCIATORECHE NON ERA MAI ANDATO NEMMENO AMARSIGLIA, SCOPRIAMO L'APPETITO SANGUIGNOE LA CUCINA SAPORITA DELLA PROVENZADOVE OGNI MOTIVO È BUONO PER FINIRE ABERE E MANGIARE COME I CACCIATORI DI TARASCONA, CHE'SISDRAIANO PANCIA ALL'ARIA ALL'OMBRA DIUN POZZO, DI UN VECCHIO MURO, DI UN OLIVOE SI SACRIFICANO A CONSUMARE UN'INTERMINABILECOLAZIONE, ANNAFFIATA DA QUEIGENEROSI VINI DEL RODANO CHE SMUOVONOIL RISO E METTON L'ALI AL CANTO'.
(PER 4 PERSONE)
LESSARE PER 5 MINUTI 500 G DI CAROTINE,SCOLARLE E PASSARLE IN PADELLA CON 45G DI BURRO.
COPRIRLE A FILO CON BRODO DI CARNE EFAR CUOCERE A FUOCO DOLCE FINCHÉ TUTTOIL BRODO È ASSORBITO.
CONDIRE CON SALE, PEPE, POCO ZUCCHERO E250 G.DI CIPOLLINE ROSOLATE NEL BURROCON POCO ZUCCHERO.
 
Fonte: RAI Televideo (FRANCIA)
 
 
CAROTE ALLA NIVERNESE, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE ALLA NIVERNESE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE ALLA NIVERNESE