Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CAROTE ALLA MESSICANA
 

Contorni: CAROTE ALLA MESSICANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 CAROTE PIUTTOSTO GROSSE
70 G BURRO
2 CUCCHIAINI ZUCCHERO SCURO
1/2 BICCHIERE ACETO BIANCO
4 GOCCE SALSA TABASCO
1 CUCCHIAIO CONCENTRATO DI POMODORO
1 FOGLIA ALLORO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI BRODO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE LE CAROTE PER IL LUNGO IN 4PARTI. SOFFRIGGERE A FUOCO DOLCE L'AGLIONEL BURRO, APPENA È DORATO ELIMINARLO.ROSOLARVI LE CAROTE E L'ALLORO PER 15'.COSPARGERE CON ZUCCHERO, BAGNARE CON ILTABASCO E CON L'ACETO, SALARE E PEPARE.DOPO 5' UNIRE IL POMODORO DILUITO CONIL BRODO E PORTARE A COTTURA LE CAROTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CAROTE ALLA MESSICANA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAROTE ALLA MESSICANA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE ALLA MESSICANA