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Contorni: CARDI AL RAGU' DI CARNE

 

Ingredienti

 
1 CARDO DI CIRCA 1 KG
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CAROTA
1 GAMBO SEDANO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
1 MAZZETTO BASILICO
100 G POLPA DI MANZO TRITATA
50 G SALSICCIA FRESCA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
400 G POMODORI PELATI
PARMIGIANO GRATTUGIATO
FARINA
LIMONE
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
PREPARATE UN SUGO DI CAME FACENDO ROSOLARE NEL BURROLA CIPOLLA, L'AGLIO, LA CAROTA, IL SEDANO, IL PREZZEMOLOED IL BASILICO TRITATI FINEMENTE, POI AGGIUNGETE LA CARNETRITA E LA SALSICCIA, FATE INSAPORIRE, BAGNATE CON MEZZOBICHIERE DI VINO BIANCO E FATE EVAPORARE, POI UNITE I POMODORIPELATI. FATE RIPRENDERE IL BOLLORE E CUOCETE A FUOCO LENTO PERALMENO UN PAIO D'ORE. MENTRE IL SUGO CUOCE, PULITE IL CARDOTOGLIENDO LE COSTOLE DURE EF I FILAMENTI, POI TAGLIATELO INPEZZI LUNGHI DUE DITA E LESSATELI IN ACQUA E LIMONE PER 1 ORA EMEZZA. UNA VOLTA COTTI IL CARDO E IL SUGO, IMBURRATE UNAPIROFILA E FATE UNO STRATO DI CARDI, SOPRA METTETE IL SUGO BENRISTRETTO, SPOLVERATE CON IL PARMIGIANOGRATTUGIATO E COSÌ VIAFINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. TERMINATE CON UNO STRATODI PARMIGIANO E FIOCCHETTI DI BURRO. METTETE IN FORNO FINO A QUANDOLA SUPERFICIE NON SARA' BEN DORATA.
 
Fonte: Despar
 
 
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