Contorni: CARCIOFI IN FRICASSEA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI ROMANI
200 G BRODO DI DADO
PREZZEMOLO
AGLIO
1/2 LIMONE
2 TUORLI
PARMIGIANO REGGIANO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
4 CARCIOFI ROMANI
200 G BRODO DI DADO
PREZZEMOLO
AGLIO
1/2 LIMONE
2 TUORLI
PARMIGIANO REGGIANO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
UNIRE AI TUORLI IL SUCCO DI MEZZO LIMONE, UNCUCCHIAINO DI PARMIGIANO, 20 G. DIACQUA, UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE; MESCOLAREE FAR RIPOSARE AL FRESCO.
MONDARE I CARCIOFI E DIVIDERLI IN 4SPICCHI. SOFFRIGGERLI NELL'AGLIO COLPREZZEMOLO PER 10 MINUTI E IRRORARLICOL BRODO CALDO.
INCORPORARE IL COMPOSTO DI TUORLI E FARRAPPRENDERE A FUOCO BASSO.
MONDARE I CARCIOFI E DIVIDERLI IN 4SPICCHI. SOFFRIGGERLI NELL'AGLIO COLPREZZEMOLO PER 10 MINUTI E IRRORARLICOL BRODO CALDO.
INCORPORARE IL COMPOSTO DI TUORLI E FARRAPPRENDERE A FUOCO BASSO.
Fonte: RAI Televideo
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