Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CARCIOFI IN FRICASSEA
 

Contorni: CARCIOFI IN FRICASSEA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI ROMANI
200 G BRODO DI DADO
PREZZEMOLO
AGLIO
1/2 LIMONE
2 TUORLI
PARMIGIANO REGGIANO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
UNIRE AI TUORLI IL SUCCO DI MEZZO LIMONE, UNCUCCHIAINO DI PARMIGIANO, 20 G. DIACQUA, UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE; MESCOLAREE FAR RIPOSARE AL FRESCO.
MONDARE I CARCIOFI E DIVIDERLI IN 4SPICCHI. SOFFRIGGERLI NELL'AGLIO COLPREZZEMOLO PER 10 MINUTI E IRRORARLICOL BRODO CALDO.
INCORPORARE IL COMPOSTO DI TUORLI E FARRAPPRENDERE A FUOCO BASSO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARCIOFI IN FRICASSEA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI IN FRICASSEA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI IN FRICASSEA