Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CARCIOFI IN CASSERUOLA
 

Contorni: CARCIOFI IN CASSERUOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
6 CARCIOFI INTERI
BRODO
OLIO
AGLIO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCONGELAREI CARCIOFI, MONDARLI E TAGLIAREI CUORI A META'.LESSARE LE FOGLIE E I GAMBI E FRULLARLI.FARROSOLARE I CUORI CON AGLIO E OLIO,BAGNARLI CON IL BRODO, SALARE, PEPARE EFAR CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI.COSPARGERLI CON IL PASSATO E IL GRANA ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARCIOFI IN CASSERUOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI IN CASSERUOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI IN CASSERUOLA