Contorni: CARCIOFI FREDDI
Ingredienti
DOSI PER 4:
6 CARCIOFI INTERI
1 LIMONE
3 UOVA
60 G BURRO
OLIO
OLIVE NERE
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
6 CARCIOFI INTERI
1 LIMONE
3 UOVA
60 G BURRO
OLIO
OLIVE NERE
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
Preparazione
PULITE I CARCIOFI, STROFINATELI CON MEZZOLIMONE E SCOTTATELI IN ACQUA BOLLENTE; FATELIRAFFREDDARE; APRITELI A FIOREE CONDITELI CON OLIO E LIMONE. LAVORATE,A PARTE, IL BURRO FINO A FARLO DIVENTARECREMOSO UNENDO I TUORLI DELLE UOVA SODEPASSATI AL SETACCIO; AGGIUSTATE DI SALEE PEPE, UNITE IL SUCCO DI MEZZO LIMONE EMESCOLETE BENE. RIEMPITE CON IL COMPOSTOOTTENUTO I CARCIOFI. GUARNITE CON OLIVENERE E PREZZEMOLO. METTETE IN FRIGO PERUN'ORA PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
CARCIOFI FREDDI, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI FREDDI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI FREDDI