Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CARCIOFI E RADICCHIO
 

Contorni: CARCIOFI E RADICCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI
200 G RADICCHIO DI TREVISO
100 G SCAGLIETTE DI FORMAGGIO GRANA
IL SUCCO DI 2 LIMONI
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
MONDARE I CARCIOFI E TAGLIARLI A FETTINESOTTILI, RASCHIARE I GAMBI E TAGLIARLIA RONDELLE. IMMERGERLI IN ACQUA ACIDULATACON SUCCO DI LIMONE. ASCIUGARLI EMETTERLI IN UN'INSALATIERA, IRRORARLICON SUCCO DI LIMONE E AGGIUNGERE IL RADICCHIOA LISTARELLE E IL FORMAGGIO ASCAGLIE. AL MOMENTO DI SERVIRE CONDIRECON SALE, PEPE, OLIO E SUCCO DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARCIOFI E RADICCHIO, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI E RADICCHIO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI E RADICCHIO