Contorni: CARCIOFI ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 CARCIOFI
1 CIPOLLA
POMODORI PELATI
1 MOZZARELLA
SALE
PEPE
ORIGANO
OLIO
SUCCO DI LIMONE
8 CARCIOFI
1 CIPOLLA
POMODORI PELATI
1 MOZZARELLA
SALE
PEPE
ORIGANO
OLIO
SUCCO DI LIMONE
Preparazione
TAGLIATE I CARCIOFI IN FETTINE SOTTILI E IMMERGETELI IN ACQUA ACIDULATA COLSUCCO DI UN LIMONE. SCOLATELI E SCOTTATELI PER 7 MINUTI CIRCA IN ACQUA SALATABOLLENTE.
PREPARATE IL SUGO DI POMODORO FACENDO SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TAGLIATA AL VELO,AGGIUNGENDO I PELATI, SALE E PEPE.
UNGETE CON L' OLIO IL FONDO DI UNA PIROFILA, METTETE UNO STRATO DI SUGO DIPOMODORO, UNO STRATO DI CARCIOFI E COPRITE CON ALTRO POMODORO. METTETE SOPRA LAMOZZARELLA TAGLIATA A DADINI, UNA SPOLVERATA DI ORIGANO E INFORNATE A 180 GRADIPER CIRCA 15 MINUTI.
PREPARATE IL SUGO DI POMODORO FACENDO SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TAGLIATA AL VELO,AGGIUNGENDO I PELATI, SALE E PEPE.
UNGETE CON L' OLIO IL FONDO DI UNA PIROFILA, METTETE UNO STRATO DI SUGO DIPOMODORO, UNO STRATO DI CARCIOFI E COPRITE CON ALTRO POMODORO. METTETE SOPRA LAMOZZARELLA TAGLIATA A DADINI, UNA SPOLVERATA DI ORIGANO E INFORNATE A 180 GRADIPER CIRCA 15 MINUTI.
Fonte: FidoNet (Roberta Pistolesi)
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