Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CARCIOFI ALLA PANNA
 

Contorni: CARCIOFI ALLA PANNA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI INTERI
20 G BURRO
1 LIMONE
200 G PANNA
 

Preparazione

 
PULIRE I CARCIOFI, TAGLIARLI IN 4 PARTIE SUDDIVIDERLI IN FETTINE MOLTO SOTTILI.LESSARLI IN ACQUA SALATA E CON MEZZOLIMONE, PER NON FARLI DIVENTARE NERI.METTERE SUL FUOCO UN TEGAME CON IL BURROED AGGIUNGERE I CARCIOFI SCOLATI.FARLI ROSOLARE, COPERTI, PER ALMENO 10MINUTI. AGGIUNGERE LA PANNA E FAR CUOCEREFINO A CHE NON SARANNO DIVENTATITENERI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARCIOFI ALLA PANNA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI ALLA PANNA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI ALLA PANNA