Contorni: CARCIOFI ALLA MILANESE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE CARCIOFI INTERI FINDUS
2 UOVA
80 G BURRO
PANGRATTATO
LIMONE
SALE
1 CONFEZIONE CARCIOFI INTERI FINDUS
2 UOVA
80 G BURRO
PANGRATTATO
LIMONE
SALE
Preparazione
LESSARE I CARCIOFI SCONGELATI E TAGLIATIA FETTE PER IL LUNGO. PASSARLI NELLE UOVASBATTUTE CON UN PO' DI SALE E NELPANGRATTATO. FRIGGERLE AL BURRO COME LECOSTOLETTE ALLA MILANESE.
Fonte: RAI Televideo
CARCIOFI ALLA MILANESE, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI ALLA MILANESE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI ALLA MILANESE