Contorni: CARCIOFI ALLA GRECA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
8 CARCIOFI
OLIO
LAURO
TIMO
POCHISSIMA CIPOLLA
8 CARCIOFI
OLIO
LAURO
TIMO
POCHISSIMA CIPOLLA
Preparazione
PRENDETE DEI CARCIOFI MOLTO TENERI,PULITELI SCARTANDO ABBONDANTEMENTELE FOGLIE DURE. CUOCETELI COPERTI DIOLIO E ACQUA, CALCOLANDO UN TERZO D'OLIODI SEMI E DUE D'ACQUA.
SALATE, AGGIUNGETE QUALCHE GRANELLO DI PEPE,UN RAMETTO DI TIMO, UNA FOGLIA DI LAURO EQUALCHE ANELLO DI CIPOLLA.
DURANTE LA COTTURA (CI VORRANNO CIRCA 40 MINUTI)IL LIQUIDO DEVE VENIRE ASSORBITO E I CARCIOFIDEVONO RESTARE QUASI ASCIUTTI.
SERVITELI FREDDI, ACCOMPAGNATI DA OLIVE NERE,COME ANTIPASTO, O CALDI, COME CONTORNO ADUNA BELLA FRITTATA.
SALATE, AGGIUNGETE QUALCHE GRANELLO DI PEPE,UN RAMETTO DI TIMO, UNA FOGLIA DI LAURO EQUALCHE ANELLO DI CIPOLLA.
DURANTE LA COTTURA (CI VORRANNO CIRCA 40 MINUTI)IL LIQUIDO DEVE VENIRE ASSORBITO E I CARCIOFIDEVONO RESTARE QUASI ASCIUTTI.
SERVITELI FREDDI, ACCOMPAGNATI DA OLIVE NERE,COME ANTIPASTO, O CALDI, COME CONTORNO ADUNA BELLA FRITTATA.
Fonte: Olio Cuore
CARCIOFI ALLA GRECA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI ALLA GRECA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI ALLA GRECA