Contorni: CARCIOFI ALLA DIAVOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI
50 G MOLLICA DI PANE
LATTE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
4 CARCIOFI
50 G MOLLICA DI PANE
LATTE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE IN UNA TERRINA UN TRITO DI CAPPERI, PREZZEMOLOE AGLIO, UNIRE LA MOLLICADI PANE BAGNATA NEL LATTE E CONDIRECON OLIO, SALE E PEPE.PULIRE I CARCIOFI, LESSARLI PER 10 MINUTIIN ACQUA SALATA, RIEMPIRLI CON ILCOMPOSTO, SISTEMARLI IN UNA PIROFILA,SALARLI, PEPARLI, COSPARGERLI DI OLIO,INFORNARLI E SERVIRE BEN CROCCANTI.
Fonte: RAI Televideo
CARCIOFI ALLA DIAVOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI ALLA DIAVOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI ALLA DIAVOLA