Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CARCIOFI ALLA DIAVOLA
 

Contorni: CARCIOFI ALLA DIAVOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI
50 G MOLLICA DI PANE
LATTE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA TERRINA UN TRITO DI CAPPERI, PREZZEMOLOE AGLIO, UNIRE LA MOLLICADI PANE BAGNATA NEL LATTE E CONDIRECON OLIO, SALE E PEPE.PULIRE I CARCIOFI, LESSARLI PER 10 MINUTIIN ACQUA SALATA, RIEMPIRLI CON ILCOMPOSTO, SISTEMARLI IN UNA PIROFILA,SALARLI, PEPARLI, COSPARGERLI DI OLIO,INFORNARLI E SERVIRE BEN CROCCANTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARCIOFI ALLA DIAVOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI ALLA DIAVOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI ALLA DIAVOLA