Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CARCIOFI AGLI AROMI
 

Contorni: CARCIOFI AGLI AROMI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1.5 - 1.8 KG CAVOLO CAPPUCCIO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 MELA RENETTA
100 G PANCETTA
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TOGLIERE AI CARCIOFI LE FOGLIE DURE, IL GAMBO E LE SPINE;ALLARGARLI BENE E LASCIARLI A BAGNO PER UN QUARTO D'ORA INACQUA ACIDULATA CON SUCCO DI LIMONE.SGOCCILARLI E RIEMPIRLI CON UN COMPOSTO DI PANGRATATO,PREZZEMOLO, AGLIO E FOGLIETTE DI ROSMARINO TRITATI,FORMAGGIO GRATTUGIATO ABBONDANTE E UN PO' DI PEPE.METTETELI RITTI IN UN TEGAME, UNO VICINO ALL'ALTRO, UNIREANCHE I GAMBI PULITI A TOCCHETTI, VERSARE SU OGNUNO UNFILO D'OLIO E RIEMPIRE IL TEGAME CON ACQUA, LASCIANDOCUOCERE FINCHÉ IL LIQUIDO È EVAPORATO.
 
Fonte: La Stampa
 
 
CARCIOFI AGLI AROMI, Contorni, RICETTA DI CUCINA CARCIOFI AGLI AROMI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFI AGLI AROMI