Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - CAPPUCCIO ALLA VICENTINA
 

Contorni: CAPPUCCIO ALLA VICENTINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1.5 - 1.8 KG CAVOLO CAPPUCCIO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 MELA RENETTA
100 G PANCETTA
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVARE BENE E TAGLIARE GROSSOLANAMENTEIL CAVOLO CAPPUCCIO; PRENDERE QUINDI UNGROSSO TEGAME E FAR ROSOLARE IN OLIO EBURRO LA CIPOLLA TRITATA, L'AGLIO E LAPANCETTA TAGLIATA A DADINI. UNIRE ORA ILCAVOLO CAPPUCCIO, SALARE, PEPARE E FARCUOCERE LENTAMENTE A TEGAME COPERTO PER45 MINUTI. DI TANTO IN TANTO MESCOLAREE, SE NECESSARIO, AGGIUNGERE DEL BRODO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CAPPUCCIO ALLA VICENTINA, Contorni, RICETTA DI CUCINA CAPPUCCIO ALLA VICENTINA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAPPUCCIO ALLA VICENTINA