Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - BELGA DELLO CHEF
 

Contorni: BELGA DELLO CHEF

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 CESPI INSALATA BELGA
40 G BURRO
1 CUCCHIAIO SCARSO FARINA
1 BICCHIERE LATTE
PREZZEMOLO
1/2 LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE A VAPORE PER 20' L'INSALATA.PREPARARE UNA BESCIAMELLA CON 20 G DIBURRO, LA FARINA E IL LATTE. CUOCERLA PER10', SALARLA, UNIRVI 20 G DI BURRO, UNCIUFFO DI PREZZEMOLO TRITATO, IL SUCCO ELA SCORZA DEL LIMONE. VERSARE LA BESCIAMELLASULL'INSALATA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BELGA DELLO CHEF, Contorni, RICETTA DI CUCINA BELGA DELLO CHEF, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BELGA DELLO CHEF