Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - BAULETTI DI CICORIA BIANCA
 

Contorni: BAULETTI DI CICORIA BIANCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 CESPI CICORIA BIANCA
50 G GRUYÈ RE
50 G PROSCIUTTO
50 G PINOLI
1 MAZZETTO MAGGIORANA
1 UOVO
50 G BURRO
1/4 L PANNA
1 BICCHIERINO COGNAC
1 MAZZETTO ERBE AROMATICHE
SALE
 

Preparazione

 
MONDATE LA CICORIA E FATE CUOCERE LEFOGLIE A VAPORE PER POCHI MINUTI.STENDETELE A RAFFREDDARE SU UN TELOPULITO. TRITATE IL PROSCIUTTO E ILFORMAGGIO E VERSATELI IN UNA TERRINA CONLA MAGGIORANA TRITATA. LEGATE GLIINGREDIENTI CON UN UOVO E MESCOLATE CONUN CUCCHIAIO DI LEGNO. FARCITE LE FOGLIEDI CICORIA COL COMPOSTO PREPARATO.CHIUDETELE A FAGOTTINO CON DELLO SPAGODA CUCINA E SISTEMATELI IN UNAPADELLA DOVE AVRETE FATTO SCIOGLIERE ILBURRO. VERSATE LA PANNA E INSAPORITECON IL COGNAC. UNITE ANCHE I PINOLI E LEERBE TRITATE. LASCIATE CUOCERE SU FUOCODOLCE PER 15 MINUTI CIRCA E SERVITE IBAULETTI CALDI.
 
Fonte: NaturAmica
 
 
BAULETTI DI CICORIA BIANCA, Contorni, RICETTA DI CUCINA BAULETTI DI CICORIA BIANCA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BAULETTI DI CICORIA BIANCA