Contorni: BABARANOUJE
Ingredienti
2 MELANZANE
5 CUCCHIAI TAHINI
1 CIPOLLA MEDIA
3 SPICCHI AGLIO
100 G OLIO D'OLIVA
SUCCO DI 2 LIMONI
SALE
PEPE
5 CUCCHIAI TAHINI
1 CIPOLLA MEDIA
3 SPICCHI AGLIO
100 G OLIO D'OLIVA
SUCCO DI 2 LIMONI
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE IN FORNO LE MELANZANE INTERE FINCHÉ LA POLPA SIA BEN MORBIDA(QUASI SFATTA). PELARLE, METTERE LA POLPA NEL MIXER CON LA CIPOLLA,L'AGLIO ED IL TAHINI (POTENDO, SOSTITUIRE CIPOLLA ED AGLIO CON 4 - 5SCALOGNI). QUANDO È BEN AMALGAMATO, CONTINUARE A MONTARE CON L'OLIOED IL SUCCO DI LIMONE AGGIUSTANDO DI SALE E DI PEPE. SI SERVE ANCHECON I KOUFTÈ, OLTRE CHE CON I KEBOB.
Fonte: Marco Coppola (FidoNet)
BABARANOUJE, Contorni, RICETTA DI CUCINA BABARANOUJE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BABARANOUJE